Gempa bumi yang terjadi di Cianjur pada tanggal 21 November 2022 berkekuatan 5.6 SR dengan kedalaman 10 km membuat banyak orang kehilangan harta dan benda. Bencana alam ini,menyita banyak perhatikan masyarakat luas di Indonesia. Banyak bantuan yang berdatangan untuk bisa meringankan beban dari korban bencana alam ini,tak terkecuali Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nganjuk. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nganjuk membuka penggalangan dana dengan dikoordinir panitia. Kegiatan penggalangan dana ini melibatkan seluruh mahasiswa beserta Dosen dan Staff STIE Nganjuk.

Penggalanangan dana dilakukan dengan pengumpulan donasi oleh ketua kelas kepada panitia. Donasi yang telah terkumpul sebesar Rp 1.890.000 yang disalurkan melalui PMI Kabupaten Nganjuk. Melalui kegiatan donasi tersebut,dapat melatih sikap peduli terhadap sesama. Semoga bantuan yang telah disampaikan dapat meringankan beban korban gempa Bumi Cianjur.