Malang, 28 November 2023 – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nganjuk berhasil memperoleh Penghargaan Anugerah Kampus Unggulan Tahun 2023 kategori Pelaporan Terbaik di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur.
Sebagai bagian dari fasilitasi peningkatan dan penjaminan mutu, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII menyelenggarakan Rapat Kerja Pemimpin (Rakerpim) Perguruan Tinggi dan Pemberian Anugerah Kampus Unggulan Tahun 2023 dengan tema: “Sinergi dan Kolaborasi Perguruan Tinggi Berbasis MBKM”.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Nganjuk meraih prestasi gemilang dengan berhasil memperoleh Penghargaan Anugerah Kampus Unggulan Tahun 2023. Prestasi ini diraih dalam kategori Pelaporan Terbaik di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII Jawa Timur.

Penghargaan bergengsi ini menegaskan komitmen STIE Nganjuk dalam memberikan pelayanan terbaik dan meningkatkan standar pendidikan tinggi di wilayah Jawa Timur. LLDIKTI Wilayah VII merupakan lembaga yang bertanggung jawab atas pengembangan dan pengawasan perguruan tinggi di kawasan tersebut.

Wakil Ketua Bidang Akademik, Ir. Muhammad Bawono, M.Si mewakili Ketua STIE Nganjuk yang berhalangan hadir secara langsung karena bersamaan dengan agenda Penganugerahan Kabupaten/Kota Sehat di Jakarta. Ir. Bawono menyampaikan kebahagiaannya atas prestasi yang diraih oleh kampusnya. “Penghargaan ini merupakan hasil dari kerja keras seluruh civitas akademika STIE Nganjuk. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan kontribusi positif terhadap masyarakat,” ujarnya.

Prestasi Pelaporan Terbaik ini mencerminkan ketelitian dan dedikasi STIE Nganjuk dalam melaksanakan proses administratif, termasuk pelaporan kegiatan akademik dan non-akademik. Hal ini tidak hanya menciptakan tata kelola kampus yang baik, tetapi juga menunjukkan transparansi dalam pengelolaan aspek keuangan dan administratif.

Kepala LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur, Prof. Dr. Dyah Sawitri, SE., MM memberikan apresiasi kepada STIE Nganjuk atas kontribusinya dalam meningkatkan mutu pendidikan tinggi di wilayah tersebut. “Prestasi ini menjadi teladan bagi perguruan tinggi lainnya untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan,” kata Prof. Dyah.

Penghargaan Anugerah Kampus Unggulan Tahun 2023 kategori Pelaporan Terbaik bukan hanya sebuah prestasi bagi STIE Nganjuk tetapi juga suatu kehormatan bagi seluruh warga kampus. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan memberikan dampak positif bagi dunia pendidikan dan masyarakat.