Nganjuk, 17 Januari 2024 – Suasana penuh semangat dan antusias menyelimuti STIE Nganjuk yang berpartisipasi dalam Pameran Edufair 2024, sebuah ajang prestisius yang diadakan untuk mempromosikan beragam institusi pendidikan tinggi. Melalui keikutsertaan ini, STIE Nganjuk menandai langkah strategis dalam memperluas jangkauan dan meningkatkan visibilitasnya sebagai salah satu perguruan tinggi unggulan di wilayah ini.

Pameran Edufair 2024, yang diadakan pada tanggal 17 Januari 2024 di Gedung Juang 45 Nganjuk, menjadi platform yang ideal bagi STIE Nganjuk untuk berinteraksi langsung dengan calon mahasiswa, orang tua, dan masyarakat umum. Dengan mengusung tema “Pintar Pilih, Cerdas Melangkah,” STIE Nganjuk berkomitmen untuk memberikan informasi yang jelas dan menyeluruh tentang program studi, fasilitas, dan peluang yang ditawarkan.

Tim promosi dari STIE Nganjuk mempersiapkan booth yang menarik dan informatif untuk menarik perhatian pengunjung. Para pengunjung dapat mengakses informasi terkini tentang berbagai program akademik, persyaratan pendaftaran, dan potensi karir setelah lulus. Selain itu, para pengunjung juga memiliki kesempatan untuk berdialog langsung dengan dosen dan staf akademik, mendapatkan jawaban atas pertanyaan mereka, dan merasakan atmosfer kampus STIE Nganjuk.

Edufair 2024 juga menjadi kesempatan bagi STIE Nganjuk untuk menjalin kemitraan dengan berbagai lembaga industri dan dunia usaha. Dengan berinteraksi langsung dengan perwakilan perusahaan, STIE Nganjuk dapat memahami lebih dalam tentang kebutuhan pasar kerja dan mengintegrasikan informasi tersebut dalam penyelenggaraan program akademik.

Dalam rangka meningkatkan daya saing dan relevansi di era global, STIE Nganjuk juga menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik di booth mereka, termasuk sesi tanya jawab, kuis berhadiah, dan presentasi singkat tentang prestasi dan pengembangan terbaru di lingkungan kampus.

Partisipasi STIE Nganjuk dalam Pameran Edufair 2024 tidak hanya sebagai momen promosi, tetapi juga sebagai wujud komitmen untuk terus berinovasi dalam memberikan pendidikan berkualitas dan merespons dinamika perkembangan pendidikan tinggi di Indonesia. Dengan semangat progresif, STIE Nganjuk siap melangkah menjadi perguruan tinggi yang unggul.