Himaprodi Mnajemen STIE Nganjuk melakukan kegiatan Visit Company atau kunjungan ke rumah produksi pembuatan sabun cuci piring CV. Wina Perkasa dengan nama produk Wina Light pada hari Sabtu, 21 Januari 2023 yang beralamatkan di RT 05 / RW 02, Dsn. Sempayang, Ds. Jaan, Kec. Gondang, Kab. Nganjuk.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa prodi manajemen, termasuk hadir juga Kaprodi Manajemen Ibu Ika Novaliana, S.Pd., M,M dan Kepala LPPM Prasetya Tri Mahendra, SE., MM.

Kunjungan ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAMA) STIE Nganjuk untuk menambah pengetahuan prospek kerja nyata dalam rumah produksi dengan tujuan mampu menciptakan suatu produk rumahan serta mampu melihat peluang dan persaingan dalam suatu usaha.