Pelantikan dan LDKM ORMAWA STIE Nganjuk Periode 2021-2022 dilaksanakan selama dua hari yaitu pada tanggal 24 & 25 Agustus 2021.

Pada acara palantikan tersebut dihadiri oleh Ketua STIE Nganjuk ,Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Kepala Program Studi Manajemen dan Akuntansi serta beberapa dosen STIE Nganjuk. Pada acara LDKM dihadirkan 5 narasumber yaitu Bapak Ir.Muhammad Bawono, M.Si, Bapak Drs. Siswo Adie, M.Si, Bapak Drs. H. Moedjiono, M.M, Bapak Budiono, SE., M.Ak., CA., ACPA dan Ibu Mustafidah Mahardhika, S.Pd., M.M. Dengan jumlah peserta sebanyak 38 peserta dari ORMAWA STIE Nganjuk kegiatan ini dilakukan secara daring melalui zoom meating.

Kegiatan acara pelantikan dan LDKM ini berjalan dengan lancar tanpa ada suatu halangan apapun, semoga dengan dilantiknya pengurus baru periode 2021-2022 ini menjadi ORMAWA STIE Nganjuk yang maju dan amanah, serta materi yang disampaikan pada saat LDKM dapat bermanfaat dan bisa menjadi bekal untuk kepengurusan dan kegiatan kedepannya.