Yogyakarta, 10-11 Juni 2024 – Mahasiswa STIE Nganjuk berperan aktif sebagai presenter dalam “The 7th International Conference on CSR & Sustainable Development” yang diselenggarakan di Universitas Janabadra Yogyakarta pada tanggal 10-11 Juni 2024. Acara yang diadakan bekerja sama dengan Society for Education and Research Development (SERD) ini menjadi forum bagi berbagai kalangan termasuk akademisi, peneliti, dan praktisi untuk berdiskusi mengenai tanggung jawab sosial perusahaan dan pembangunan berkelanjutan.

Mahasiswa STIE Nganjuk mempresentasikan penelitian mereka di hadapan peserta konferensi yang berasal dari berbagai negara, menunjukkan kemampuan dan pengetahuan mereka dalam bidang CSR. Konferensi ini memberikan kesempatan bagi mereka untuk berbagi gagasan dan mendapatkan umpan balik yang konstruktif dari para pakar dan praktisi di bidangnya. Keterlibatan mahasiswa STIE Nganjuk dalam konferensi ini menunjukkan komitmen institusi dalam mendukung pengembangan akademik dan profesional mahasiswanya, serta peran aktif dalam memajukan diskusi mengenai pembangunan berkelanjutan di tingkat internasional.

Konferensi ini dihadiri oleh lebih dari 90 pemateri dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia dan India, membahas beragam topik terkait tanggung jawab sosial perusahaan dan strategi untuk pembangunan berkelanjutan. Materi presentasi dari para pembicara, termasuk mahasiswa STIE Nganjuk, akan dipublikasikan di jurnal ilmiah terindeks Scopus, memberikan dampak yang lebih luas dan bermanfaat bagi masyarakat.