STIE Nganjuk merayakan Dies Natalis yang ke-30 dengan semangat dan antusiasme tinggi. Perayaan yang berlangsung selama seminggu ini mengusung tema “Kolaborasi dalam Prestasi,” yang bertujuan untuk memperkuat kebersamaan dan meningkatkan prestasi di antara mahasiswa.

Berbagai lomba antar mahasiswa diadakan sebagai bagian dari rangkaian acara. Kompetisi-kompetisi tersebut mencakup berbagai bidang, mulai dari akademik, seni, hingga olahraga. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang unjuk kebolehan bagi para mahasiswa, tetapi juga sarana untuk membangun kerjasama dan solidaritas antar program studi.

Puncak acara Dies Natalis ini ditandai dengan malam puncak yang meriah. Salah satu momen yang paling dinantikan adalah pemilihan Duta Kampus, di mana mahasiswa-mahasiswi terbaik berkompetisi untuk menjadi wajah dan perwakilan STIE Nganjuk. Pemilihan Duta Kampus ini bukan hanya berdasarkan penampilan, tetapi juga kemampuan intelektual, kepribadian, dan kontribusi mereka terhadap kampus.

Acara malam puncak ini dihadiri oleh para dosen, staf, alumni, dan mahasiswa. Selain pemilihan Duta Kampus, malam tersebut juga dimeriahkan dengan berbagai penampilan seni dari para mahasiswa, menambah semarak perayaan yang menandai 31 tahun berdirinya STIE Nganjuk sebagai salah satu institusi pendidikan terkemuka di kota ini.

Dengan tema “Kolaborasi dalam Prestasi,” STIE Nganjuk berharap bisa terus mencetak generasi muda yang tidak hanya berprestasi secara individual, tetapi juga mampu berkolaborasi untuk mencapai kesuksesan bersama.